关于我们 About Us

  出国定居是每一个移民家庭的一个重大战略决策。很多人在登陆前忐忑不安,担忧临行前准备不足;担忧未来定居城市的选择,社区的选择,学区的选择是否恰当;担忧未来工作学习生活在完全陌生的环境下是否会顺利;担忧因不了解加拿大税务和福利政策给自己造成损失或麻烦;担忧在加拿大缺少可以信赖的亲友,不能随时随地地打电话咨询问题获得帮助。请不要担心,联系我们,一切您的难题对我们来说都不是问题,我们热情周到专业的服务帮助您尽快渡过新移民的文化休克期,少走弯路,尽早适应当地生活。
  多伦多新移民安居服务公司是由家庭旅馆业主,地产经纪和投资理财税务服务的专业人士创建的公司。旨在通过优质价廉贴心的安居服务广交朋友,赢得客户的信任,扩大未来房产和金融保险大宗消费的潜在客户圈子。
  我们的安居服务不以盈利为目的,如果您通过我们买房或购买金融产品,我们还会大额减免您安居服务的费用。我们的动机是单纯的,我们的服务是真诚的,您的信任将是我们最大的动力。我们乐于和您分享多年加拿大经验,成为您一生的朋友!
    我们的服务从登陆前开始,无需东奔西走,这里应有尽有。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: