财务规划 Financial Planning

每个人来到加拿大都是为了追求更好的生活。多伦多风景美丽、生活悠闲。不过,如果没有科学规划好家庭的财务、税务,防范可能的风险,不但不能实现家庭的财务目标,还有可能产生财务和精神上的损失。

我们常说没有人故意给家庭做一个坏的未来规划。可是有很多人从不计划,常常听人说,加拿大的福利很好,不存钱,做穷人才能拿到政府的福利。加拿大的福利是比较好,很多福利保护了低收入或无收入老人能生存。不过,政府的标准也只是让老年人能够生存而已。一旦,您家庭生活标准超过政府的界定,很多福利就丧失了。如果来加拿大只是能过政府界定的低收入生活标准,对很多家庭来说那也就失去了移民的意义了。加拿大的媒体现在也常常讨论在政府资助的养老院,老人受到不良待遇的问题。 所以,与其等老了等待救济,还不如早做规划,为自己的退休生活做积极的准备。

加拿大的高福利是高税收换来的。如何让家庭资产多增值、少交税,世代积累财富是财产规划的重要内容。新登陆的朋友要多多了解加拿大的相关政策,我们会为您提供全面的财产规划建议。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: