C14区Earl Haig 高中学区

    C14 区 的Earl Haig Secondary School 学区是我们华裔非常推崇和熟悉的一个著名豪宅名校区之一。Earl Haig 高中学区紧邻北约克市政府中心, 区内新房与二手房市场成交积极而踊跃。 Earl Haig 高中学区各个族裔平均, 因此区内各个阶层平均,友好共处。

(一) 交通位置

  Earl Haig 高中学区位置优越,距离地铁站Sheppard 站和Finch站举步之遥 。 横贯东西的401高速更是提升了Earl Haig 高中学区的升值潜力。位于北约克中心地段,紧邻地铁和401高速。近中/西超市,游泳馆, 图书馆, 电影院,公园,

(二)学校
 Earl Haig 高中学区 Earl Haig Secondary School 在2010年菲莎研究所 (Fraser Institute) 的安省722所中学排名榜中排第25位﹐而且过去5年平均位于第29位。从学术成绩上看,Earl Haig Secondary School应该算是老牌名高中了。 其实这所名校更吸引学生和家长的还有它的艺术和运动科目。Earl Haig 高中的学生经常参加多伦多甚至全国性的学术比赛﹐成绩居类拔萃。

Earl Haig Secondary School 小档案:
地址:100 Princess Ave, North York, ON. Canada M2N3R7 ( E. of Yonge St./ N. of Sheppard E.)
电话:416-395-3210
网址:http://www.earlhaig.ca

Earl Haig High School(Earl Haig 高中学区边界图)

Map of Earl Haig Secondary School Neighbourhood

(三)房地产
  区内房屋类型繁杂,从公寓, 镇屋, 半独立屋至独立屋房应有皆有。 地产市场成交非常活跃,新房与二手房市场交相辉映,高级公寓Condominum和豪宅独立屋并存 。

Advertisements
%d 博主赞过: